식품생명분야
home 연구분야 > 인력/조직 > 식품생명분야
정구민
전공분야농산물가공,전분화학
연구실
담당과목 식품생명공학전공
전 화 054-820-5492
E-mail kmchung@andong.ac.kr
Homepage
박윤문
전공분야식품저장학
연구실
담당과목 식품생명공학전공
전 화 054-820-5752
E-mail park123@andong.ac.kr
Homepage
이종화
전공분야기능성식품, 발효식품
연구실
담당과목 식품생명공학전공
전 화 054-820-5551
E-mail okjhlee@andong.ac.kr
Homepage
이미경
전공분야식품위생 및 안전성
연구실
담당과목 식품생명공학전공
전 화 054-820-6011
E-mail leemig@andong.ac.kr
Homepage
김태완
전공분야생물공학, 단백질공학, 발효공학
연구실
담당과목 식품생명공학전공
전 화 054-820-6157
E-mail tk37@andong.ac.kr
Homepage
김현석
전공분야식품가공학 및 식품공학
연구실
담당과목 식품생명공학전공
전 화 054-820-5846
E-mail khstone@anu.ac.kr
Homepage