국립안동대학교(국립경국대학교) 농업과학기술연구소
연구소소개
설립목적/기능
연혁
찾아오시는길
연구분야
주요연구 및 개발분야
인력/조직
조직도
생약자원분야
식물의학분야
원예육종분야
식품생명분야
생명과학분야
생활과학분야
공학분야
인문/경상분야
연구수탁업무
연구성과
연구물
연도별현황
농업과학기술총서
정보마당
공지사항
업무서식
자유게시판
바로가기
3P 중점연구소
비전 및 발전계획
비전 및 목표
발전계획
연구분야
연구성과
논문
특허
수상실적
저서
ResearchGate
연구 인력/조직
연구소장 소개
참여연구인력
행사
HOME
검색
연구소소개
설립목적/기능
연혁
찾아오시는길
연구분야
주요연구 및 개발분야
인력/조직
조직도
생약자원분야
식물의학분야
원예육종분야
식품생명분야
생명과학분야
생활과학분야
공학분야
인문/경상분야
연구수탁업무
연구성과
연구물
연도별현황
농업과학기술총서
정보마당
공지사항
업무서식
자유게시판
바로가기
3P 중점연구소
비전 및 발전계획
비전 및 목표
발전계획
연구분야
연구성과
논문
특허
수상실적
저서
ResearchGate
연구 인력/조직
연구소장 소개
참여연구인력
행사
비전 및 발전계획
비전 및 목표
발전계획
연구분야
연구성과
논문
특허
수상실적
저서
ResearchGate
연구 인력/조직
연구소장 소개
참여연구인력
행사
연구분야
연구소소개
연구분야
연구성과
정보마당
3P 중점연구소
부가정보
인력/조직
주요연구 및 개발분야
인력/조직
연구수탁업무
식품생명분야
조직도
생약자원분야
식물의학분야
원예육종분야
식품생명분야
생명과학분야
생활과학분야
공학분야
인문/경상분야
퇴직교수
페이스북
밴드
블로그
카카오
스토리
http://biosci.andong.ac.kr/module/prof/list.php?mid=/research/member/fsp&prcode=member4
URL복사
내용 이미지파일로 다운로드
내용만 열어보기
연구분야
주요연구 및 개발분야
인력/조직
조직도
생약자원분야
식물의학분야
원예육종분야
식품생명분야
생명과학분야
생활과학분야
공학분야
인문/경상분야
연구수탁업무
연구분야 > 인력/조직 > 식품생명분야
식품생명분야
이종화
전공분야
기능성식품, 발효식품
담당과목
식품생명공학전공
전화
054-820-5551
이메일
okjhlee@andong.ac.kr
이미경
전공분야
식품위생 및 안전성
담당과목
식품생명공학전공
전화
054-820-6011
이메일
leemig@andong.ac.kr
김태완
전공분야
생물공학, 단백질공학, 발효공학
담당과목
식품생명공학전공
전화
054-820-6157
이메일
tk37@andong.ac.kr